Перейти…

WP posuda.nov.su

Ещё один сайт про ПОСУДУ

RSS Feed

БЕЛЛА-НОТА 2005 Линия раздачи, Оборудование для предприятий общественного питания 7 (495) 506-28-56


БЕЛЛА-НОТА 2005 Линия раздачи.

Линия раздачи Белла-Нота 2005.

Базовый комплект линии раздачи питания Белла-Нота 2005 (ширина модулей указана с направляющими для подносов): 1. Кассовый стол универсальный (700х1020х870 мм.) 2. Мармит для первых блюд одноконфорочный (700х1020х1270 мм.) 2,0 кВт 3. Мармит для вторых блюд с гастроемкостями (1200х1020х1270 мм.) 0,9 кВт 4. Охлаждаемый стол (1200х1020х1270 мм.) 0,6 кВт 5. Нейтральный стол (1200х1020х1270 мм.) 6. Стойка для приборов (700х700х1350 мм.

Дополнительно комплектуется: 7. Мармит для первых блюд двухконфорочный (1200х1020х1270 мм.) 4,0 кВт 8. Холодильная витрина (1200х1020х1470 мм.) 1,0 кВт.

Линия раздачи изготовлена из нержавеющей стали. купить нож для сыра с двумя ручками Масса базового комплекта: 466,5 кг. Производство: Россия.

Белла-Нота 2005 Модуль для подогрева тарелок.

Напряжение питания: 220 В Потребляемая мощность: 0,27 кВт Вес: 60,6 кг. Диапазон температур: +30..+60 о С Габаритные размеры: 700x700x870 мм.

Модуль для подогрева тарелок предназначен для хранения и подогрева тарелок диаметром до 240 мм. Он обеспечивает подачу тарелок в подогретом состоянии. Достоинством этого модуля является вместительный объем до 45 тарелок.

Тарелки хранятся на специальной платформе с пружинным механизмом, который удерживает над поверхностью столешницы небольшое количество тарелок. Остальные тарелки находятся в нагреваемом объеме. Подъем тарелок происходит автоматически, по мере их использования. ножницы для пиццы с лопаткой купить Конструкция модуля с раздвигающимися прутами позволяет загружать тарелки разного диаметра.

Напряжение питания: 220 В.

Потребляемая мощность: 0,27 кВт.

Диапазон температур: +30..+60 о С.

Габаритные размеры: 700x700x870 мм.

Белла-Нота 2005 Мармит для вторых блюд на пять гастроемкостей (без гастроемкостей.

Диапазон температуры: до 70 о С Потребляемая мощность: 0,9 кВт Напряжение: 220 В Род тока: однофазный, переменный Размеры: 1200x1020x1270 мм. Масса мармита: 92,6 кг.

Стоимость: 35121 руб.

Мармит электрический для вторых блюд на пять гастроемкостей применяется для поддержания горячей пищи в функциональных емкостях при порционной раздаче потребителю на предприятиях общественного питания. Способ подогрева — горячий воздух.

Мармит устанавливают отдельно или в составе линии раздачи питания в столовых самообслуживания. Все мармиты, входящие в состав линии раздачи Белла-Нота-2005, выполнены из нержавеющей стали. Направляющие для подносов входят в комплект поставки.

На марммит устанавливаются пять гастроемкостей.

гастроемкость GN 1/1 530х325х100 мм — 1 шт.

гастроемкость GN 1/2 265х325х150 мм — 4 шт.

Гастроемкости поставляются отдельно.

Диапазон температуры: до 70 о С.

Потребляемая мощность: 0,9 кВт.

Напряжение: 220 В.

Род тока: однофазный, переменный.

Размеры: 1200x1020x1270 мм.

Масса мармита: 92,6 кг.

Белла-Нота 2005 Внутренний поворотный модуль.

Модуль поворотный внутренний служит в качестве нейтрального стола, одновременно позволяя поворачивать технологические линии раздачи под углом 90 градусов, не разрывая линию направляющих для подносов.

Внешние размеры: 2025х880х870 мм. Масса: 71,2 кг.

Стоимость: 21232 руб.

Белла-Нота 2005 Внешний поворотный модуль.

Модуль поворотный внешний служит в качестве нейтрального стола, одновременно позволяя поворачивать технологические линии раздачи под углом 90 градусов, не разрывая линию направляющих для подносов.

Внешние размеры: 1590х788х870 мм. Масса: 61 кг.

Стоимость: 18778 руб.

Белла-Нота 2005 Мармит для первых блюд двухконфорочный.

Диаметр конфорок 220 мм. Количество конфорок: 2 шт. Шесть уровней регулировки в диапазоне от 20 до 100 оС Время разогрева конфорок до рабочей температуры: 20 минут Потребляемая мощность: 4,0 кВт Род тока: двухфазный с нейтралью, переменный Размеры: 1200x1020x1270 мм. Масса мармита: 77 кг.

Стоимость: 30086 руб.

Мармит электрический для первых блюд двухконфорочный предназначен для поддержания в горячем состоянии емкостей (котлов) с первыми блюдами на предприятиях общественного питания.

Мармит устанавливают отдельно или в составе линии раздачи питания в столовых самообслуживания. Все мармиты, входящие в состав линии раздачи, выполнены из нержавеющей стали. Направляющие для подносов входят в комплект поставки.

Диаметр конфорок 220 мм.

Количество конфорок: 2 шт.

Шесть уровней регулировки в диапазоне от 20 до 100 оС.

Время разогрева конфорок до рабочей температуры: 20 минут.

Потребляемая мощность: 4,0 кВт.

Род тока: двухфазный с нейтралью, переменный.

Размеры: 1200x1020x1270 мм.

Масса мармита: 77 кг.

Белла-Нота 2005 Универсальный кассовый стол.

Кассовый стол Белла-Нота-2005 универсальный (центральный) предназначен для оборудования рабочего места продавца кассира. На изделии имеется электрозетка (220 В) для подключения кассового аппарата.

Кассовый стол оборудован металлическим ящиком с замком для хранения денежных купюр. Он выпускаются в вариантах с левым и правым расположением подлокотников, а также в центральном варианте, когда кассир сидит лицом к покупателю. крышки для сухопарника из нержавейки купить Размеры кассового стола предусматривают использование в работе различных модификаций кассовых аппаратов.

Внешние размеры: 700х1020х870 мм. Масса прилавка: 50 кг.

Стоимость: 21456 руб.

Белла-Нота 2005 Стол для приборов и подносов.

Стол для приборов и подносов предназначен для хранения и раздачи потребителю подносов и столовых прнадлежностей в составе линии самообслуживания на предприятиях общественного питания.

Стойка для приборов состоит из трех блоков: 1. полка для размещения подноса с хлебом и булочками 2. полка с емкостями для хранения столовых приборов (комплектуется круглыми стаканами диаметром 120 мм и глубиной 120 мм — 3 штуки) 3. подставка для подносов.

Внешние размеры: 700х700х1345 мм. Масса: 54 кг.

Стоимость: 16400 руб.

Белла-Нота 2005 Прилавок горячих напитков.

Прилавок горячих напитков (нейтральный стол) предназначен для раздачи различных блюд, горячих и холодных напитков, установки дополнительного оборудования и приспособлений. В модуле предусмотрена подводка электропитания и выведена евророзетка на переднюю панель.

Напряжение: 220 В Количество полок: 1 шт. Размеры: 1200х1020х1270 мм. Масса прилавка: 88 кг.

Стоимость: 29446 руб.

Белла-Нота-2005 Холодильный прилавок-витрина.

Температура полезного объема прилавка: от +2 до +8 оС Род тока: однофазный, переменный Напряжение: 220 В Потребляемая мощность: 0,6 кВт Размеры: 1200х1020х1470 мм. Масса: 147 кг.

Стоимость: 70401 руб.

Прилавок витрина для холодных закусок закрытый высокотемпературный предназначен для кратковременного хранения, демонстрации и разрачи холодных закусок и третьих блюд на предприятиях общественного питания.

Прилавок устанавливают отдельно или в составе линии раздачи питания в столовых самообслуживания. Поднимающиеся дверцы витрины обеспечивают удобное извлечение блюд из нее. Две раздвижные двери со стороны обслуживающего персонала позволяют пользоваться всем объемом камеры без общей потери холода. Полки в холодильной витрине выполнены из нержавеющих решеток.

Объем холодильной камеры: 180 л.

Витрина имеет подсветку.

Температура полезного объема прилавка: от +2 до +8 оС.

Род тока: однофазный, переменный.

Напряжение: 220 В.

Потребляемая мощность: 0,6 кВт.

Размеры: 1200х1020х1470 мм.

Масса: 147 кг.

Белла-Нота 2005 Открытый холодильный прилавок.

Размер охлаждающей ванны: 970х510х150 мм. Температура полезного объема прилавка: от -2 до +10 оС Род тока: однофазный, переменный Напряжение: 220 В Потребляемая мощность: 0,45 кВт Размеры: 1200х1020х1270 мм. Масса: 131 кг.

Стоимость: 56110 руб.

Прилавок холодильный открытый высокотемпературный предназначен для кратковременного хранения, демонстрации и разрачи холодных закусок и третьих блюд на предприятиях общественного питания.

Прилавок устанавливают отдельно или в составе линии раздачи питания в столовых самообслуживания. Блюда выкладываются в отдельной посуде или упаковке непосредственно в охлаждающую ванну или укладываются в гастроемкости, которые размещают в ванне.

Размер охлаждающей ванны: 970х510х150 мм.

Температура полезного объема прилавка: от -2 до +10 оС.

Род тока: однофазный, переменный.

Напряжение: 220 В.

Потребляемая мощность: 0,45 кВт.

Размеры: 1200х1020х1270 мм.

Масса: 131 кг.

Белла-Нота 2005 Мармит для вторых блюд на пять гастроемкостей.

Потребляемая мощность: 0,9 кВт Напряжение: 220 В Род тока: однофазный, переменный Размеры: 1200x1020x1270 мм. купить посуду для суши Масса мармита: 92,6 кг.

Стоимость: 42754 руб.

Мармит электрический для вторых блюд на пять гастроемкостей применяется для поддержания горячей пищи в функциональных емкостях при порционной раздаче потребителю на предприятиях общественного питания. Способ подогрева — горячий воздух.

Мармит устанавливают отдельно или в составе линии раздачи питания в столовых самообслуживания. Все мармиты, входящие в состав линии раздачи Белла-Нота-2005, выполнены из нержавеющей стали. Направляющие для подносов входят в комплект поставки.

На марммит устанавливаются на пять гастроемкостей.

гастроемкость GN 1/1 530х325х150 мм — 1 шт.

гастроемкость GN 1/2 265х325х150 мм — 4 шт.

Гастроемкости входят в комплект мармита.

Диапазон температуры: до 70 о С.

Потребляемая мощность: 0,9 кВт.

Напряжение: 220 В.

Род тока: однофазный, переменный.

Размеры: 1200x1020x1270 мм.

Масса мармита: 92,6 кг.

Белла-Нота-2005 Мармит для первых блюд одноконфорочный.

Количество конфорок: 1 шт. Шесть уровней регулировки в диапазоне температуры от 20 до 100 о С Время разогрева конфорок до рабочей температуры: 20 минут Потребляемая мощность: 2,0 кВт Род тока: двух фазный с нейтралью, переменный Размеры: 700х1020х1270 мм. Масса мармита: 51 кг.

Стоимость: 25403 руб.

Мармит электрический первых блюд одноконфорочный предназначен для поддержания в горячем состоянии емкостей (котлов) с первыми блюдами на предприятиях общественного питания. Мармит устанавливают отдельно или в составе линии раздачи питания в столовых самообслуживания.

Все мармиты, входящие в состав линии раздачи, выполнены из нержавеющей стали. Направляющие для подносов входят в комплект поставки. Диаметр конфорок 220 мм.

Количество конфорок: 1 шт.

Шесть уровней регулировки в диапазоне температуры от 20 до 100 о С.

Время разогрева конфорок до рабочей температуры: 20 минут.

Потребляемая мощность: 2,0 кВт.

Род тока: двух фазный с нейтралью, переменный.

Размеры: 700х1020х1270 мм.

Масса мармита: 51 кг.

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

About Posuda